首页 > 财经 >

在爱尔兰举行的与中国的商业联系虚拟会议

发布时间:2020-09-26 09:53:22来源:
  都柏林9月24日电为期两天的与中国的商业联系虚拟会议于星期四在爱尔兰第二大城市科克开幕,这是自该国遭受COVID-19袭击以来的首次此类会议在爱尔兰举行。大流行。此次活动名为“虚拟中国爱尔兰商业峰会2020”,吸引了来自爱尔兰,中国和其他欧洲国家的近50位政府官员,商业领袖和专家,他们将探讨与两国在经济领域的合作有关的许多问题,贸易,旅游,高等教育,农业食品,技术创新等。除了主题演讲和小组讨论之外,会议还为参与者之间的交流和互动提供了平台,例如交换名片和提出问题。总部位于都柏林的智囊团亚洲事务执行主任马丁·默里说:“这是第六届中爱尔兰商业峰会,这是首次通过虚拟形式召开。”理事会,科克县议会和科克理工学院(CIT)。默里说:“中爱尔兰的战略重要性以及中科之间的伙伴关系现在比以往任何时候都至关重要,经合组织预测中国是唯一的G20国家,到2020年将增长1.8%,到2021年将增长8%。” 。科克市长乔·卡瓦纳(Joe Kavanagh)在开幕词中表示,今年是科克与上海结成伙伴关系15周年,“与中国的战略伙伴关系的持续发展对这座城市而言至关重要,因为其对外关注在全球经济中。”根据峰会的一项计划,中国驻爱尔兰大使何向东和科克玛丽·莱恩·汉·弗莱县市长计划在会议的第二天讲话。
(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归浙商资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源浙商资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。