首页 > 财经 >

ISTAT:意大利非欧盟出口同比下降11.7%,对中国出口同比增长4.8%

发布时间:2020-09-26 09:53:38来源:
  罗马9月24日电-根据国家统计局(ISTAT)公布的初步数据,到2020年8月,意大利对非欧盟国家的出口与去年同期相比下降了11.7%。星期四。意大利对石油输出国组织(OPEC)的出口下降了27.5%,对南方共同市场国家(南美贸易集团)的出口下降了25.5%,8月对俄罗斯的出口下降了20%。 ISTAT说,去年一个月。ISTAT报告显示,同期,对中国的出口增长了4.8%。ISTAT报告称,出口的同比收缩“分布在所有部门,其中能源(下降54.8%),耐用消费品(下降14.3%)和非耐用消费品(下降11.8%)更为明显。”该报告称,2020年8月,进口也同比下降,与去年同期相比下降了16.4%。ISTAT称,进口下降“主要是由能源购买量的大幅下降(下降了50.3%)决定的”,而中间产品的进口增长了9.7%,耐用消费品的进口增长了7.5%。欧佩克成员国是阿尔及利亚,安哥拉,刚果共和国,赤道几内亚,加蓬,伊朗,伊拉克,科威特,利比亚,尼日利亚,沙特阿拉伯,阿联酋和委内瑞拉。南方共同市场的正式成员国包括巴西,巴拉圭,乌拉圭和阿根廷。
(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归浙商资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源浙商资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。