首页 > 财经 >

联合国安理会将在海地的特别政治任务的任务期限再延长12个月

发布时间:2020-10-17 09:59:49来源:
  联合国10月15日电联合国安理会星期四决定将其在海地成立了一年的综合办事处的任务期限再延长12个月,其技术轮换对其原先的办事处没有任何改变。任务。安理会以13票赞成,0票反对,2票弃权通过了第2547号决议,将联合国海地综合办事处(BINUH)的任务期限延长到2021年10月15日。第2476号决议中的规定,同时还保留其中的报告要求。BINUH是由安全理事会在2019年6月25日第2476号决议中设立的特别政治任务,并根据《联合国宪章》第六章进行部署。BINUH仅在太子港设有办事处,并专门致力于提供咨询服务和good旋,主要与国家机构合作,以加强政治稳定和善治,包括法治;促进和平与稳定的环境,包括通过支持包容性的海地国家间民族对话;并保护和促进人权
(责编: 001编辑)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归浙商资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源浙商资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。