首页 > 新闻 > 商业 >

心动警告,超滋润的唇釉分享!是恋爱的感觉了

发布时间:2020-09-24 12:07:51来源:
  心动警告,超滋润的唇釉分享!是恋爱的感觉了

  超级巨星女演员露皮塔·尼容奥和维奥拉·戴维斯都有很酷的偏红色调。因为可以凸显出妆容的白皙感,而且超有气场。好的唇妆可以立马诠释美感,但是很多唇釉上唇之后会有干涩感。之前有试过一款妃诗韵Facewing的唇釉,不仅口红配方蕴含植物精粹,口红颜色也有超A的女王色号。

  

 

  金色的女神

  碧昂丝和哈莉·贝瑞都是著名的温热的幕后女神。有没有注意到碧昂丝喜欢金色和蜂蜜的套装?因为她穿着它们就像一个女王。当然,这两位女士穿什么都好看,但在碧昂斯和贝瑞的身上,一般来说,米色的套装要比纯白色的好一点,因为它们的寓意。

  多才多艺的愿景

  女歌手詹妮弗·哈德森和西亚拉都是中性的低调美女。它们可以驾驭任何带有这些底色的色调——翠绿色、火红的珊瑚色、钴蓝色、桃红色、灰白色、经典白色。说出颜色的名称,它们就是一种视觉。

  

 

  使用色轮引导

  我们不会深入探讨颜色理论,但是回顾一下主要的观点可以帮助你选择最适合你的唇釉颜色。

  从这个色轮开始,找到你的主要肤色。这将比你的潜台词更加具体。

  顾名思义,你的主要肤色是你皮肤中数量最多的单一颜色。例如,一个低调的女性可能会以蓝色为主色调。那些暖色调的可能是黄色为主色调。如果你的眼睛还没有专注于你的主色,你可以下载一些颜色抓取应用来帮助你。

  一旦你确定了车轮上的主色,你就可以利用这些信息来帮助你找到最好的颜色。第一个建议可能会令人吃惊:你实际上想避免穿主打色的衣服。你也不想用你的互补色或者与主色恰好相反的颜色来遮掩自己。

  你应该穿什么颜色的衣服?简单的答案就是在色轮上穿与主色相邻的颜色。例如,如果你的主色调是蓝色,你会在绿蓝和紫色中闪闪发光。你穿真正的蓝色或橙色可能看起来不是最好的。另一个例子是,一位黄色调、橄榄色皮肤的女士会用绿色和橙色来吸引观众的目光。橄榄色皮肤的唇釉甚至可以偏向黄色,但如果是纯黄色或紫色,她会显得单调乏味。

  如果你是喜欢冒险的人,喜欢涂紫色或橙色的唇釉,那么对色轮的洞察可以帮你从一次大的化妆变成大胆的时尚赢家。即使你喜欢传统的唇色,色轮也能指出唇色选择的微妙之处。例如,也许你有温暖的底色,但橙色为主色调。你会知道桃红色、金色和玫瑰色很适合你,但是你应该避免与太多的橙色混搭。

  

 

  找出真实的颜色并进行比较

  现在你已经对哪种颜色适合自己有了更清晰的认识,那么你该如何用这种方法来选择嘴唇的颜色呢?是时候进行真色测试了。

  真色测试是双倍有益的。首先,它会引导你选择正确的唇釉颜色。其次,它有助于训练你的眼睛辨别同一色系中的冷暖色调——这在选择其他化妆品和衣服的颜色时是一个优势。步骤如下:

  找到某种颜色的最真实的深浅。我们以红色为例,在手臂内侧刷一块真红。刷另一种颜色,非常类似于真正的红色。仔细看看。它的颜色是橙色——代表它的温暖,还是紫红色——代表它的凉爽?

  在手臂上刷第三个阴影。注意它和其他两种颜色的对比,要么更桔黄色,要么更紫红色。

  继续在相同的红色家族中添加不同的色调到你的手臂,创造一个从最温暖到最酷的托盘。在某些情况下,这种色调对你的肤色来说明显会变得太热或太冷。

  

 

  专为有色女性设计的唇釉

  无论你想要的是耀眼的红色、微妙的裸色还是经典的粉色,对于肤色较深的女性来说,找到优质的唇釉并不总是那么容易。历史上,唇色是为了白皙的皮肤而设计的。因此,其他中等至深肤色女性的嘴唇颜色要么看起来太亮要么发色不佳。裸色唇膏就是一个很好的例子。

  裸色唇釉一种被认为是模仿裸肤色的颜色——一直都是在偏亮的颜色范围内。因为深色的嘴唇会明显改变浅色的唇膏颜色,裸色的嘴唇颜色会在有颜色的皮肤上涂上粉色或橙色就显得生硬。好消息是,寻找合适唇釉颜色的日子已经结束了,像色素公司这样的公司现在生产专为深肤色女性设计的高质量唇釉。我们的唇釉系列,包括我们的棕色哑光唇膏,棕色裸色唇膏,都是根据正确的棕色和粉色来调整颜色的,所以应该是红色,裸色或粉色的唇釉看起来就像它应该在可爱的深肤色上一样。有一个简单的方法可以让深色皮肤的女士喜欢唇釉,那就是从专为你设计的化妆品系列中挑选唇釉!

  

 

  试穿唇釉

  到目前为止,根据你对肤色和底色的所有了解,你已经锁定了一款你非常确定是正确的唇釉。是时候试穿了。你会想要得到最真实的感觉如何颜色在你身上:

  不化妆就试唇釉。由化妆产生的色调会对嘴唇的颜色产生不同的影响。

  在自然光下试唇釉。日光的色调通常比百货公司的人造光要冷。这就是为什么当你把唇釉带回家时,它有时看起来不一样。

  如果你所有的准备工作都做得很好,那么你就会对着镜子点头,想着,就是这个了!如果颜色和你不搭调,那就尝试一种与你的肤色和底色互补的色调。看起来太凉太深的色调应该换成暖色调。相反,看起来粉红口红的颜色应该换成较冷的色调。比如Facewing Mini Bulb的梅紫葡萄或者浆果色,更容易凸显气场。我觉得妃诗韵的唇釉是可以进入口红排行榜前十名的,不妨一试哟,而且哑光的色号会更显高级!

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归浙商资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源浙商资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。