首页 > 生活 >

中国老挝铁路第一站

发布时间:2020-09-17 08:59:35来源:
  
老挝-万象-中国-老挝铁路车站建设

 

  2020年9月16日拍摄的照片显示了仪式在老挝北部主要的客货集散中心Nateuy站的施工现场举行。随着未来Nateuy站主体建筑顶部的最后一次浇筑混凝土,中国铁建工程集团(CRCEG)于周三完成了中国老挝铁路沿线的第一个站的建设。(CRCEG /新华讲义)新华社维也纳9月16日电-随着未来Nateuy站主体建筑顶部的最后一次浇筑混凝土,中国铁建工程集团(CRCEG)完成了沿老挝铁路建设的第一个站。星期三。Nateuy站是老挝北部重要的客运和货运中心,包括一个平台和三个导轨,以及一个站厅,候车厅,售票厅,变电站和其他办公室空间。CRCEG项目部自7月20日建设以来,既坚持防疫工作,又坚持工程建设,认真加强安全质量控制,大力开展技术攻关。所有工程师都克服了老挝雨季长,降雨多,COVID-19流行给建筑工人带来的不便以及建筑材料短缺的不利影响。但是,这家中国工程公司设法加快了建设速度,以确保车站顶部提前于周三封顶。中老铁路是中国提出的“一带一路”倡议和老挝从内陆国家转变为陆上枢纽的战略之间的战略对接项目。这条长422公里,长198公里,长75公里的隧道和62公里的桥梁,将从老挝北部与中国接壤的博滕边境门到万象,时速为每小时160公里。电气化客货运铁路的建设充分利用了中国的管理和技术标准。该项目于2016年12月开始,计划于2021年12月完成并投入运营。Enditem

(责编: )

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归浙商资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源浙商资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。