首页 > 生活 >

南韩股市连续三天下跌

发布时间:2020-10-16 09:10:08来源:
内容

  韩国股市周四连续三日下跌,因为这里发生的COVID-19案例数量增加了三位数。基准的韩国综合股票价格指数(KOSPI)下跌19.27点,或0.81%,收于2,361.21点。交易量为11.5亿股,价值12.8万亿韩元(112亿美元)。由于国内COVID-19病例数增加了三倍,因此KOSPI开局不佳,并在整个交易时段中扩大了较早的损失。在最近的统计中,韩国在过去24小时内报告了110例COVID-19病例,使总数增加到24,988。在首尔市区继续发生小群感染,在该国东南部港口城市釜山的一家护理机构中发现了大群感染。外国和机构投资者是净卖家,但是散户投资者增加了股票持有量。市场观察家表示,由于11月初美国总统大选前的不确定性以及对COVID-19在欧洲复苏的担忧,投资者的情绪已经减弱。大型股涨跌不一。市场领头羊三星电子下跌了1.5%,第一大汽车制造商现代汽车下跌了1.1%。最受欢迎的搜索引擎Naver下跌2.0%,但领先的化学公司LG Chem上涨1.4%。内存芯片巨头SK海力士(SK Hynix)涨0.7%。小型股科斯达克下跌17.04点,或1.98%,收于844.44点。当地货币对美元汇率为1,143.2韩元,比前一交易日上涨3.7韩元。韩元连续两天升值。债券价格收高。流动的三年期美国国债收益率下降2.4个基点,至0.877%,十年期政府债券收益率下降3.5个基点,至1.478%。端粒

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归浙商资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源浙商资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。