首页 > 生活 >

航测显示山。乞力马扎罗山野火得到控制

发布时间:2020-10-18 09:17:28来源:
内容

  进行的空中调查显示,周日在非洲最高峰乞力马扎罗山发生的野火已得到控制。坦桑尼亚国家公园管理局(TANAPA)的通讯官Pascal Shelutete在一份声明中说,超过500名消防员设法控制了烧毁了95.5平方公里植被的大火。坦桑尼亚的主要旅游胜地之一乞力马扎罗山(Mount Kilimanjaro)海拔5895米。每年来自世界各地的约50,000名徒步旅行者都试图到达这座山顶。声明说,尽管着火了,但仍在山的大部分地区部署了消防员,以监视是否发生了新的大火,并补充说旅游活动没有受到影响。TANAPA早些时候在其官方Twitter帐户上表示,除了对山上的植被和生态造成的破坏外,大火还摧毁了12座小屋,两座洗手间和攀登该山的游客使用的太阳能设备。端粒

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归浙商资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源浙商资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。