首页 > 生活 >

江西Lux西县农村体育老师的图片故事

发布时间:2020-10-18 09:19:09来源:
  
(SP)中国-江西-豪华农村体育教师(中国)

 

  2020年10月15日,罗来金(L)在他的学生在中国东部江西省Lux西县的一所学校的一次培训班上锻炼身体时。58西县银河镇中学的58岁的罗来金从1982年开始担任体育老师。尽管他即将退休,但他对体育教育的热情和细致性从未改变。在他的指示下,多年来,他的学生共获得了1600个不同级别体育赛事的奖项,大约180名具有体育专业的学生被招募到其他学校接受高等教育和高级培训。罗说:“尽管我现在已经老了,但我足够坚强,可以再工作两年,我会每天珍惜这里的老师”。

(责编: rwddl8)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归浙商资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源浙商资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。