首页 > 新闻 > 社会 >

王寿山铁皮石斛精粉:放慢生活脚步,畅饮一杯健康

发布时间:2020-08-19 16:59:38来源:
  在深林里,在阴坡处……

  这样的环境仿佛和“生机”二字毫无关联,然而,一种珍稀的本草却特意挑选此处栖居。

  它就是——石斛。

  阳光是丛林植物争抢的热门资源,植物们为了得到阳光互相倾轧,争夺领地。为了获得更多的生存机会,石斛千方百计爬上了不能被轻易发现的角落。或许也是因为这个原因,人们一提到名贵的滋补中药材,总是首先想到人参、冬虫夏草、鹿茸、龙涎香等,很多人甚至不知道石斛的读音,更不要提细致了解它。

  但殊不知,石斛其实被誉为“中华九大仙草之首”,是中国悠久的滋补佳品之一,被历代名医奉为“补五脏虚劳,羸瘦,强阴,厚肠胃,轻身延年”的上品良药,古代许多名医对其偏爱有加,遣方用药之时也喜欢将之入剂。

  于当代,这样一个经过科学验证的滋补养生品被塔斯曼企业利用,并专门以此推出品牌“王寿山”,将药食同源的石斛用新时代的技术以一种全新的方式带给国人。

  

 

  铁皮石斛的这些好处,你需要了解

  石斛包含许多品种,全球有1000多种,在我国据记载也有70余种。石斛的种类虽然多,但是其功效与珍贵程度却相差极大,其中以铁皮石斛最知名。

  据研究发现,铁皮石斛有以下几种功效:

  1、健脾祛湿

  在《神农本草经》中铁皮石斛被列为上品,可以健脾胃,祛湿气,补五脏虚劳,不仅适合阴虚人群,中年人和体弱多病的人食用也很有效果。

  2、解腻开胃

  铁皮石斛中富含对人体有益的成分,能够解腻开胃,促进胃液分泌,增强胃排空能力,帮助消化。

  3、降低血糖血脂

  铁皮石斛能养阴、清热、润燥,临床研究表明,铁皮石斛不仅可以增强胰岛素活性,同时能显著降低血糖水平,可促进循环、扩张血管、降低血胆固醇和甘油三脂。

  4、滋养肌肤

  人体进入中年后,由于体内的阴液日益减少,从而加速了皮肤老化,使肌肤变黑或变皱。铁皮石斛含有的黏液质,对人体皮肤有滋润营养作用。

  ……

  以上只是列举了铁皮石斛的部分功效,它之所以能成为流传千年的经典滋补品,必然有其道理。专注于铁皮石斛的品牌王寿山在考究到当代人的生活习惯以及身体问题,在现代先进科技的加持下,推出了产品——王寿山铁皮石斛精粉。

  

 

  滋补养生,方便即食——王寿山铁皮石斛精粉

  塔斯曼公司通过近十年的发展,成功在厦门、龙岩、云南开发了自己的石斛种植基地,不仅利用了仿野生种植的现代智能化农业系统,能够控温、控湿、控风,也规避了以往石斛不便采集的短板。

  在石斛的生长过程中,坚持不喷农药不施肥、使用山泉水灌溉、温度保持在23℃左右,在这种环境下生长的石斛质优,对人体益处也更大。王寿山铁皮石斛精粉就是采用这种生长4年、新鲜采摘的0激素、残留、硫磺、不掺假的石斛作为产品原材料。

  王寿山铁皮石斛精粉中含有多种活性因子、生物化合物、天然营养剂、能量分子等,这些都是人体所需的营养物质。于快节奏时代下,越来越多的人身体亮起了红灯,亚健康情况比比皆是。但是,当代人每天的24小时基本都被工作、生活、睡眠所填满,想定期去医院调理身体简直是天方夜谭。

  王寿山铁皮石斛精粉既满足了当代人需要调理身体的需求,又顺应了快节奏时代,小小一袋,方便携带,用开水冲服即可。很多时候看一个产品不能只看质量,就拿燕窝来举例,如今燕窝已从干燕窝1.0时代进阶到鲜泡4.0时代,这就是不断贴近当代社会节奏的结果,而王寿山铁皮石斛精粉正是新时代创新的产物。

  

 

  产品如何?听听消费者的心声

  一款产品究竟如何,不能听信商家、广告、推荐人,唯有自己体验过才是真理!

  “虽然我是个全职太太,在别人看来不用上班应该很清闲,但其实有多累只有自己知道。丈夫、孩子、老人,每一个家庭成员大大小小的事情都需要我操心,渐渐我发觉自己总是没劲儿,每次操劳一会就感觉很累,去医院检查医生说是体虚,但是调理无果。幸好丈夫贴心,有一天给我带回了这个王寿山铁皮石斛精粉,因为冲泡也方便,所以我就每天坚持喝下去,一段时间过后我发现我的精神状态和身体状态都比以前好很多,这太神奇了!”

  “王寿山铁皮石斛精粉是我买来送人的,现在不都流行送健康吗,它肯定是我的最佳选择了。首先作为一个礼物送给别人,要有一个高颜值,它的外包装看上去就很高档,虽然属于经典药材,但是在产品外包装设计上很符合主流审美,送人备有面儿!而且,送给别人这种老祖宗流传下来的经典滋补品,也是细心的象征。”

  ……

  不论是产品对于人体的正向作用,还是在包装设计这一块,王寿山铁皮石斛精粉都让人挑不出一点毛病,而众多消费者的好评,也证实了它的品质。

  

 

  时代的脚步虽然快,但我们仍需放慢自己的脚步,懂得聆听自己的身体,探知它的渴求。

  一包王寿山铁皮石斛精粉,让你喝出满满健康!

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归浙商资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源浙商资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。