首页 > 新闻 > 社会 >

2020年中国票房突破百亿人民币

发布时间:2020-10-04 11:16:44来源:
电影票务和电影数据平台毛岩周六说,今年到目前为止,中国的票房收入已经达到了100亿元人民币(约合14.7亿美元)。

根据该平台,战争史诗《八百》是票房最高的电影,收入超过30亿元。

排在第二位的是动画电影《神化传奇》,在上映后的三天内就赚了8.31亿元。这部电影于10月1日为期八天的国庆假期在中国电影院上映。

中国喜剧片《我的人,我的家园》为票房总收入贡献了7.43亿元,名列第三。

在假期前夕,中国放宽了对剧院的限制,使他们可以使用座位总数的75%。以前,该限制为50%。

由于COVID-19,中国剧院在关闭数月后于7月20日重新开放。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归浙商资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源浙商资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。