首页 > 新闻 > 社会 >

东京2020年确认第五次COVID-19感染

发布时间:2020-10-07 10:36:01来源:
东京2020年组织委员会的一名成员对COVID-19进行了测试,结果于周二在此宣布。

东京2020年的一份声明说,这名四十多岁的妇女在东京中央区晴海区的东京2020年办公室工作,成为该组织内第五例感染病例。

自从9月28日上一个工作日到现场以来,该员工就没有来过她的办公室。

声明说:“东京2020年将继续与有关组织合作,以防止COVID-19的传播,并采取一切必要措施为我们的员工维护安全的工作环境。”

日本周一报告了281例新的COVID-19病例,其中东京报道了66例。在日本首都,新病例的日总计数一周以来首次降至100以下,但周二上升至177。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归浙商资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源浙商资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。