首页 > 科技 >

欧冠半决赛预测里昂VS拜仁慕尼黑盘口分析

发布时间:2020-08-17 16:57:19来源:
欧冠四强出现了两支新面孔,莱比锡红牛和里昂,里昂的左后卫科尔内特面对英超球队显示出他出色的技术,他在对英超重量级球队三场比赛打进四个进球。本赛季,在教练鲁迪加西亚的带领下,他被安排在3-5-2阵型的左后卫位置上,在经历了在俱乐部的大部分时间的右路攻击后,他天衣无缝地适应了新角色。

欧冠1/4决赛的最后一场交锋,里昂3-1淘汰曼城。2020年的欧冠最大黑马诞生,里昂神奇的诛杀了尤文和曼城,这不得不让广大球迷目瞪口呆,本以为尤文输里昂只是意外,但是曼城却输得更难看以1:3惨遭淘汰。里昂在联赛中只取得了第7名的糟糕成绩,在欧冠中理所当然不被人们所看好,欧冠四强对于鲁迪·加西亚的球队来说有点遥不可及,没人指望他们能在最后一轮淘汰尤文图斯,更别提在这里淘汰曼城了。这次能完胜曼城,并不仅仅是运气那么简单,一定程度展示了它们的能力。黄金城H62011.com欧冠半决赛预测里昂VS拜仁慕尼黑滚球盘口分析拜仁慕尼黑是德甲顶级豪门,球队在德甲属于垄断联赛冠军的存在,在德甲仅有多特蒙德能够与拜仁抗衡一下,球队已经连续8年拿下联赛冠军,在德甲不可抵挡。欧冠方面球队上赛季仅在16强就被英超豪门利物浦给淘汰出局。

拜仁慕尼黑近期状态也非常不错,近19战豪取全胜,球队连胜势头非常强,有着强大的攻击力保障,赢球很轻松,球队本赛季欧冠更是8战全胜,包括双杀英超劲旅热刺和切尔西,而且都是大比分赢球,球队近期状态堪称无敌。拜仁慕尼黑迎战里昂,拜仁慕尼黑的状态毋庸置疑,里昂也不能小觑,先是击败了意甲冠军尤文图斯,又淘汰了英超大豪门曼城,拜仁慕尼黑想进决赛,可不能有任何的轻敌思想。

(责编: admin)

版权声明:凡注明“来源:“长阳新闻网”的所有作品,版权归浙商资讯网所有。任何媒体转载、摘编、引用,须注明来源浙商资讯网和署著作者名,否则将追究相关法律责任。